Herzlich willkommen bei der Feuerwehr Heiligenhafen

25.10.2022 - Alle brauchen die Feuerwehr, wir brauchen dich!

Klick auf das Wappen.

27.03.2022 - "Der Brennpunkt" die Mitgliederzeitung der Feuerwehr steht in seiner aktuellen Ausgabe zum Download bereit

27.03.2022 - Bericht zur Jahreshauptversammlung 2022

Stellenausschreibung der Feuerwehr Heiligenhafen

++++++++++++ Sommerfest 2021 abgesagt ++++++++++++

Mit großem Bedauern müssen wir auch in diesem Jahr unser Sommerfest der Wehr absagen. Die aktuelle Situation rund um Covid-19, wie auch die gesetzlichen Regelungen lassen uns hier keinen Spielraum.

Wir bedauern diesen unumgänglichen Schritt und hoffen im nächsten Jahr unseren Freunden, Förderern und Partnern wieder ein berauschendes Fest zu bereiten.

bleiben Sie gesund.

Ihre Feuerwehr Heiligenhafen und Jugendfeuerwehr Heiligenhafen

20.12.2020 ab 16:00 Uhr - Blaulicht in dunklen Zeiten... Klick auf das Wappen

Am 10. September 2020 wird nach Beschluss der Innenministerkonferenz

erstmalig ein bundesweiter Warntag durchgeführt. Nähere Informationen hierzu finden Sie in dem PDF-Dokument.

Sommerfest 2020 absage.jpg

21.04.2020 - Sommerfest 2020 abgesagt - Mit großem Bedauern müssen wir das Sommerfest 2020 absagen. Die aktuelle Situation rund um Covid-19, wie auch die gesetzlichen Regelungen lassen uns hier keinen Spielraum.

13.03.2020 - "Der Brennpunkt" die Mitgliederzeitung der Feuerwehr steht in seiner aktuellen Ausgabe zum Download bereit

Ankündigungen:
Momentan keine Besichtigungen des Feuerwehrhauses!!!
Sehen sie bitte von Anfragen ab.